chulujingb

孕期怎么睡对胎宝宝好?

怀孕七个月了,肚子越来越大,请问睡觉怎么睡舒服,怎么睡对胎宝宝好呢?

花嬿巧玉

左侧睡比较好,不过看你怎么舒服怎么睡觉。不过最好不要平躺,尽量侧卧。

雪儿kitelee

孕七个月怎么睡觉对胎儿好建议你睡觉的时候,身体稍微向一侧倾斜,左侧或右侧都可以。你也可以在双腿之间,放个枕头,这样你会感觉更舒服些。 到了孕20周左右,躺着睡觉,会导致子宫压迫下腔静脉引起眩晕、低血压等症状,并且还可能会减少流向子宫的血流。

萌娃泽宝

左侧睡的,宝妈还是左侧睡对宝宝的发育好,可以适当的换一换位置