忆丹5love726

请问宝贝8岁打狂犬疫苗晚上发热38.5家里没药怎么办?

我家的宝贝现在是八岁在了,不小心被狗狗咬到了,打了狂犬疫苗晚上发热38.5家里没药怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子发烧,体温不超过38.5度以上就没事,现在体温在38.5度可以多喝水,有退烧贴也可以贴退烧贴,洗澡,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

muyixixi

可能是疫苗反应引起的,建议做好宝宝护理,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,发热可以用温水擦拭额头、颈部、腋窝、手心脚心等血管丰富的部位,有利于散热,起到退热的作用。,

雪儿kitelee

八岁宝宝接种疫苗发烧这是接种疫苗之后出现的免疫反应,是一过性的。跟孩子的体质有关,这样的情况可以及时用美林退热的一般2-3天左右就可以好了