feiyin6295

常用手机近距离给宝宝照像好吗?

我家宝宝刚出生不久,这段时间家里人经常用手机近距离给宝宝照像,我担心对宝宝有伤害,那么这样做好吗?

烊烊宝妈

近距离给宝宝拍照首先要注意避免开闪光灯,另外就是避免手滑手机掉到宝宝身上

a好甜

这应该没事吧,又不是长时间的,手机就算有辐射也是很小的,拍照的时候别开闪光灯就好了

马背上的花朵

您好,给宝宝近距离照片对宝宝影响不大,但切忌给宝宝拍照时不要打开闪光灯。对宝宝眼睛直接有伤害。