zhiqiangqb

请问刚怀孕就老是咳嗽不敢用药会有影响吗?

我才刚刚查出怀孕了,但是这个月我就老是在咳嗽,不敢用药这样会有影响吗?

艾草雪

多多少少肯定是有一点影响的啦所以你自己一定要注意保暖多喝水。

萧月-安安

孕期生病不用药对宝宝是没有影响的,但咳嗽严重还是要及时处理,多喝温开水,注意保暖,实在辛苦去看看医生。

马背上的花朵

您好,查出刚怀孕,您老是咳嗽影响睡眠,您休息不好势必身体免疫力下降,所以要是不见好还是去看大夫。