才人zhang819

儿童成长牛奶1岁半小孩可以喝吗?

我买的QQ星儿童成长牛奶1岁半小孩可以喝吗。如不可以喝什么奶好呢

烊烊宝妈

宝宝最好还是喝奶粉,因为里面的营养素对宝宝的生长发育有很大的好处,市面上的儿童牛奶添加有很多添加剂,只是口感好,营养并不是很完善

马背上的花朵

您好,我没有给孩子喝过您说的这种QQ星,但是我在给孩子一岁八个月断奶之后到现在三岁就一直喝的牛奶,每晚200毫升,孩子没什么不良反应。

muyixixi

不可以喝,宝宝小,消化功能差,而儿童成长牛奶的蛋白分子颗粒大,不宜消化吸收,一般宝宝3岁以后再喝比较好。