luyuyu

不喝奶粉

我家宝宝现在快8个月了,最近一直不太爱喝奶粉,辅食吃得还可以:每天中午吃些小米粥,下午2-3点左右吃半个苹果泥,4-5点左右吃一个鸡蛋羹,但是奶粉一天也喝不到100ML,有什么办法能改善她现在不喝奶的现状吗?现在这样下去她会不会缺营养呀?

merryqu

不要怕饿着宝宝,我家的半岁时奶就很不够她吃了,正是八个月才吃奶粉的,其他都吃得很少,只有让她饿了,到了晚上趁她迷迷呼呼睡觉时,估计是很饿了,把奶瓶奶嘴往她嘴上一放,她还真喝了!真是乐得我不行了,入后就不愁没奶水给她

fdy061010

不会缺营养的,只要是他在吃辅食,就没什么关系,就怕是奶粉也不爱吃,辅食也不吃,因为小孩本身肚子就小,你想一下他吃了那么多辅食,肚子还能装下多少东西.我家小孩也差不多白天基本就是吃辅食,到夜里才喝奶粉的

yeyingdebaobei

不喝奶粉也没关系啊!在一些辅食中也有营养的.我家宝宝从小就不爱喝奶粉,每次喝最多只是90ML!