俊驰z126

请问怀孕40天流血打黄体酮在60天流咖啡色的要紧吗?

我在怀孕已经4o天时因为流血去医院打了黄体酮好了,可是现在6o天了在流咖啡色的要紧吗?

艾草雪

还是有流产的迹象建议你还是先去医院检查一下比较好一点。自己一定要多卧床休息。

快乐芽

这种情况实在是不好说,建议宝妈再去医院复查一下,看看小宝宝能不能保的住。平时也要多注意卧床休息。