gjl005

左脚疼是否是缺钙?

我怀孕29周,一直没出现腿抽筋的情况,也一直没有吃补钙的药片,但是近期发现走路时左脚的脚面很疼,就好象是打篮球歪了脚一样的感觉,用手揉也没觉得疼,也没肿,不知道是什么原因?我是不是必须要吃钙片补钙呢?

城妈

都孕29周了还没有吃过钙片呀,你也够厉害的了!

其实缺不缺钙并不是用肉眼就可以感觉到的! 你现在补钙,宝宝生了以后就没有那么柔软这是事实! 脚痛有很多原因的,也许是站久了,也许是睡觉时没有放好导致的,也许是缺钙引起的!

补点钙吧, 用“乐力”钙,我那时就是医生建议吃的!

提问者对回答的评语:谢谢!我一直以为腿不抽筋就没什么事情呢,医生也没有提到.看来我还是吃点钙片吧!

prettycc

怀孕越久,越需要补钙,这时候可以吃了,疼也是有这个原因的,

xiaoyubaobao20070613

补吧,有可能是.孕期都会缺钙的,因为身体需求一下增加很多的.

fangfang8800

可能是缺钙了,买些孕妇钙吃吧,或者吃乐力钙也不错.
许愿树- 育儿网

嘉欣妈咪

我觉得最好是食补,因为这不容易便秘,孕妇吃钙片很多都会引起便秘的,那更加难受,所以建议你食补吧!