zhenguo居ba

产后出院时126斤怎么减肥呀?

大家产后出院时瘦了几斤,我是刨妇产,在医院待了一星期,生时140斤,出院时126斤

等沵的幸福

产后恢复有个过程的,也难恢复到产前状态的,不要太着急,平时注意均衡营养,荤素搭配,少吃多餐,适量的走动有助于身体恢复的

༺豆妈༻

慢慢会瘦下来的,到时候要母乳,还要照顾宝宝都是很辛苦哒,要注意休息好,不要太劳累啦,好好坐月子吧

Shelly17

宝妈应该先好好休息,让身体恢复好。之后多运动,合理饮食,体重会慢慢降下来的

雪儿kitelee

产后太胖了那就坚持母乳。对,生了孩子就一定要坚持母乳。因为每喂一次奶,就可以消耗很多的卡路里。孩子的吸吮,会让你的身材瘦的很匀称。还有在产后四个月以后开始管住嘴,迈开腿

广州曙光美容

已经瘦了很多啦,一部分人坚持母乳喂养也会瘦下来的。
哺乳期间还要多注意运动,慢跑、游泳、瑜伽这些运动都是很好的。现在还有比较流行的吸脂减肥和溶脂针瘦身,依靠吸脂减肥,能够快速有效的达到瘦身效果,且不易反弹。