hanhong26

请问有霉菌性阴道炎能顺产吗?会感染吗?

怀孕后被检查出有霉菌性阴道炎,这种情况我还能顺产吗?会不会有感染呢?好担心啊

muyixixi

霉菌性阴道炎,建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,按照医生的指导积极治疗,治愈后就能顺产了。

艾草雪

如果是这样的话最好还是选择剖腹产会比较好一点。

雪儿kitelee

霉菌性阴道炎能顺产分娩过程当中胎儿经过有霉菌的产道,如果有感染的话造成新生儿的鹅口疮,一般来说新生儿的鹅口疮治疗比较简单,局部用一些抗霉菌的药物就可以了,霉菌性阴道炎并不是剖腹产的指症,如果有严重的霉菌性阴道炎选择剖腹产也可以.从利弊来讲,并不是很合适.孕妇产妇会有感染,新生儿有霉菌感染,剖腹产本身的风险性也很大,可以自己来决定一下.

烊烊宝妈

如果有阴道炎的话最好,可以塞一些孕妇可以用的药物进行治疗。建议咨询医生进行相应的治疗。