凝荷qu006

怀孕后什么时候可以做B超啊?

请问各位宝妈怀孕以后什么时候可以做第一次B超啊?

荏性小钕子╯

一般怀孕50天左右可以做B超,具体情况咨询医生,自己多注意休息,放松心情,孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房。

muyixixi

没有特殊情况可以等孕3个月去医院建保健卡时做B超吧,现在注意饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。

萌娃泽宝

你可以等到胎儿50多天的时候去做b超,那个时间就可以看见宝宝的胎心和胎芽

天堂冤家328QQ

一般只要自己用试纸可以测出两道杠后,就可以做b产检的,检查前要多喝水,最好憋好尿去了直接检查