bo152gy

四个月宝宝母乳不足却不喝奶粉怎么办啊?

我的宝宝出生快满四个月了,这几天我的母乳有点不足,老公买了进口的配方奶粉,可宝宝却不喝,那么这该怎么办啊?

萌娃泽宝

因为宝宝喝惯了母乳的味道就不喝奶粉。宝妈可以试着用母乳哄宝宝喝奶粉。先给吃几口母乳赶紧给换成奶粉

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子什么奶粉他都不会轻易接受,不吃奶粉很正常,因为母乳跟奶粉味道不一样,肯定宝宝不愿意吃,你自己多喝汤水,多吃下奶食物,可以追奶呀。

muyixixi

宝宝嘴刁,吃喜欢了母乳,不喜欢奶粉口味,等宝宝饿急了先吃奶粉,可以让宝宝慢慢适应,习惯了宝宝就喜欢了,只要宝宝每天奶量足够,营养全面,宝宝才能健康发育。