伟奇区0520えgd

一岁半宝宝睡觉咬嘴唇正常吗?

我的宝宝现在快满一岁半了,这几天我忽然发现宝宝睡觉的时候,总是咬嘴唇,以前没有这个情况,那么这正常吗?

雪儿kitelee

一岁宝宝睡觉咬嘴唇 总咬下嘴唇容易造成牙齿排列不齐,上下牙咬合不好,在帮助孩子戒掉这个坏习惯前,你要首先审视以下自己是否忽视了孩子的情感要求、孩子周围的环境。在调整了外部环境因素后,不予理会 你要自己调整心态,孩子咬嘴唇其实并不是什么大不了的问题,当孩子咬嘴唇时,不要去注意他,父母太紧张或纠正的方法不恰当,指责、打骂,反而增加孩子的心理负担,强化了孩子的意识,造成恶性循环。