maxiaole7910

产后6天没奶,可能憋回去了,急?

产后5天时,乳房有些发硬感觉有些奶水。可到了6天时,又变软了,因5天时吃了些偏硬的食物,婆婆说把奶给憋回去了,看着宝宝一个劲的哭都快急死了。婆婆说要是憋回去就不会出奶了,大家说该咋办,真的没治了了吗,是不是憋回去了?急?

走过去

多给孩子吸吸,即使没多少奶,经常让孩子吸,多刺激也有利于下奶水.再有就是多吃催奶食物,实际上产后一周是催奶的最佳时机,不要急,急是大忌!一定心情愉悦,多休息,不要轻言放弃!

提问者对回答的评语:谢谢!

嘉欣妈咪

你要让孩子喝,奶才会出来啊!要经过孩子的吸允才会有奶水,你试试吧~!

xiaozhuzizi

让宝宝吸,只有吸才能出奶。别担心,会有奶的

shirley-lin

让宝宝多吸,同时你也多喝点催奶的汤水,例如鱼汤,木瓜炖奶,黄豆煮猪脚.....

梓锋妈妈

要及早给宝宝吮吸的,6天了可能已经回奶了.我那时也是4到5天就回奶了,一般生完第三天就出奶了(自己会涨痛),如果不吃就会自己回奶.如果真的回奶就给宝宝找个好点的奶粉吧.我宝宝吃的是美赞臣金装A+

Mammy

我是产后7天才有奶的,每天都会用吸奶器吸吸看是否有奶,你可以让宝宝吃,这样奶也来的快

萌萌麻麻14

让宝宝多吸吸,你自己也要注意,现在追奶应该还能追到,多喝汤水,可以让中医给你配点中药熬汤。

爱你一辈子亮

宝妈要多喝汤,让宝宝多吸吸,也可以找催乳师追一下奶。

果果蜜糖

多给宝宝吸。多喝汤这样奶才会来。有些宝妈出奶比较慢所以宝妈别急

九月雪十月羽

亲您好,可以追奶的,有两个月才追成功的呢,多喝鲫鱼汤,最重要的让宝宝吸,多吸,我就是败在宝宝不吸这的,中药我都吃啦。

小洋芋的亲妈

追奶是可以的,鲫鱼汤,猪蹄炖花生,鸡蛋最好是给宝宝多吸吸,越吸越多哦。宝妈自己多按摩也是有帮助的。

婉君妈妈

我产后半个月才有奶,你现在就要让宝宝吸,弄几只大公鸡炖汤喝,会下来的。

Baby紫馨

你好,宝妈,让宝宝多吸或者用吸奶器吸多吸吸就好了或者让你老公给你吸

缘由何起

让孩子多吸吸,正常三天就下奶了!或者找一个催乳师,给你催乳吧!然后喝点汤

露希麻麻

不一定,多让宝宝吸一吸,左右换着吸,多喝汤汤水水,心态要放松,别太紧张,相信自己是奶牛

宽宽ai麻麻

让孩子多允吸,还是可以把奶水找回来的,也喝着催奶宝,是一种中药,一小包一小包,就和茶包差不多,可以冲水喝,也可以炖肉汤喝,我喝着挺管用,你可以试试

HAPPY895QQ

产后可能吃了查奶的东西了,平时要多做按摩,保持良好的心情,多喝小米粥,