amilyyan

产褥期可以回奶吗?

宝宝刚刚15天,由于种种原因我没有奶水(每天挤奶4次,每次两边都挤空加起来50ml左右),而且宝宝已经不认我的奶头,所以想干脆回奶算了。像我这样的,每天还应挤奶吗?产褥期可以回奶吗?

嘉欣妈咪

可以是可以,不过很多人开始都不是很多的,要让宝宝多吸才会通畅,才会多起来,平时就多喝催奶的汤水,奶水少吸得有点痛,但为了孩子好,这都是没办法的,吸多了也就好多了。

keaidejiaxin1

可以的,有的宝宝出生就不给奶吃,就吃奶粉,正常

adacao2007

可以呀,我当时就是和你一样的情况,后给宝宝吃奶粉,我回奶吃了维生素B和炒麦芽煮水喝,很有用的.

shirley-lin

如果不想给宝宝吃奶,当然可以回奶了.买点麦芽煮水喝就行了.

wwyhx

我一开始奶就很少,一天24小时有一半的时间在喂奶,我都想放弃了,后来还是坚持了下来,奶终于多了,你也要坚持啊,还是让孩子吃母乳好,而且也有利于体形的恢复,