kuang增侠i

产后躺在床上不动,是不是不好呀?

我生完孩子一周了,觉得生孩子挺累的,一直没怎么休息过来,婆婆让我对下地活动活动,但是我这还没养好,能下地活动吗?

荏性小钕子╯

如果是顺产,当天就可以下床活动,剖腹产三天后也得多下床走动,又不是不能动,你天天躺那里舒服吗?适当的下床多活动对你还有好处,反而天天躺着不动才不好,难道你要休息够了才愿意下床活动吗?

烊烊宝妈

顺产一般生完以后就能下床活动了,剖腹产因为伤口会疼,所以建议适量散步,一直躺床上的话,时间长会很不舒服的