xingmingda

冬天孕妈吹空调怎么注意?

南方的冬天都是没有暖气的,全靠空调啊,要不然晚上会冻得睡不着,现在怀孕了,请问吹空调需要注意些什么?

烊烊宝妈

孕期因为身体抵抗力会降低,吹空调的话温度不要过高,室内外温差大的话外出要注意保暖

a好甜

别对着空调吹就好了,然后家里也要常开窗透透气,用上加湿器,这样对自己也好

雪儿kitelee

冬季孕期可以开空调吗孕妇在冬天是可以使用空调的。不过开空调比较干,用加湿器,多喝点水。不要对着风口吹就好了,定时通风,不要让空调污染室内空气就可以了,而且吹空调的时候一定要在外出时多加衣服,防止感冒。