通dada589

怀孕后可以穿紧身牛仔裤吗?

怀孕后体重比之前上涨了三十斤,之前的裤子只有魔术裤还能穿上,穿上也有些贴着深深的感觉,好在型不难看穿上非常显瘦,可以继续这么穿吗?

a好甜

建议还是少穿特别紧的衣服和裤子啊,怀孕了还穿那么紧对孩子不好啊,宽松些的穿着自己也舒服啊

Hanna开心果

如果感觉很紧的话,最好不要穿,穿得太紧容易造成血液不循环,会影响宝宝供氧,可以选择孕妇型的打底裤,肚子宽松,这样比较安全