红艳闾9lm

请问打回奶针吃回奶药8天可是还是会有奶来怎么办啊?

我已经去医院打了回奶针也去吃了回奶的药,可是已经8天了可是还是会有奶来怎么办啊

花嬿巧玉

简单的退奶方法就是停止喂奶,不排空乳房,少喝汤汁。这样奶水会慢慢退掉。建议你还可以用生麦芽60--90克,水煎当茶喝,每天一剂,连服3--5天,就可以退奶了。

烊烊宝妈

一般情况下断奶的话是不太建议吃药物的,可能会影响以后的奶量。断奶的话不要让宝宝吸,如果长时间还有的话最好看一下妇科吃一些中药调理一下