zitong472

离预产期还有6天一点反应没有怎么办?

40周了,离预产期还有6天。可是还是一点反应也没有。只是腰很酸。右边眼皮也一直跳跳的,很怕

快乐芽

宝妈不用担心顺其自然就好啦,预产期前后半个月内生产都是正常的,而且小宝宝要发动的时候速度是很快的,宝妈耐心等待着吧!

雪儿kitelee

临近预产期腰很酸在孕晚期,有不规律的症状或者腹坠痛等症状,不严重的话是正常的。在预产期前后随时有分娩的可能。注意腹痛、见红或者破水情况。

烊烊宝妈

快到预产期的时候,可以适当增加散步的量和爬楼梯的量,有助于顺产等,要多多观察身体的情况