sen413mum

哺乳妈妈的乳头上涂了百多邦,清洗过后喂孩子吃奶有影响吗?

我宝宝两个多月,母乳喂养,这几天因为乳头长了一些颗粒,很痒,所以在4个小时前涂了百多邦,刚刚用清水洗过以后给孩子喂了奶对孩子有影响吗?哺乳妈妈的乳头上涂了百多邦,清洗过后喂孩子吃奶有影响吗?

雪儿kitelee

哺乳期乳头发炎建议立即停止喂奶,把奶水济在奶瓶里喂 乳头被孩子吸的,有的地方就会变白,用手能揪起来(就好像烂掉似的),有的变黄,吸得疼时有的地方会变成血色.这是乳头发炎.注意保持乳头清洁,每天用淡盐水清洗乳头。