louり499

位剖腹产的宝妈都是为什么剖腹产呢?

各位剖腹产的宝妈都是为什么剖腹产呢各位剖腹产的宝妈都是为什么剖腹产呢?

雪儿kitelee

剖腹产的选择必要有些臀位、横位、异常头位不适宜阴式分娩。还有双胎、多胎时的某些情况,也不适宜阴式分娩。另外,一些可矫治的胎儿异常,胎儿不能耐受分娩过程,或胎儿某部分异常不能通过产道,宜行剖宫产术。

荏性小钕子╯

每个人情况不同,剖腹产的原因也有很多,如果条件允许能够顺产,那尽量还是选择顺产吧,不要盲目选择剖腹产,毕竟顺产对大人和孩子都有好处。

秋炜

亲:你好!之所以选择肯定是不能顺产呀,不得已的选择。不适合顺产的情况很多,胎位、孕妈妈的特殊身体状况等。任何情况都是要根据具体情况而定的。所以坦然面对现实才行。当然能顺就顺。不能顺产就不要勉强。

萌娃泽宝

刨妇产很多都是不能顺产的,有的胎位不正,有的宝宝太大,有的宝宝不入骨盆,