向左~向右

产后肚子很松弛,该如何恢复呢?

产后肚子却还像怀孕一样,肚皮上的肉很松弛,盆骨处也宽了很多,该如何恢复呢?

雪儿kitelee

产后肚子松弛之前体重较重,经过减肥,体重下降,但皮肤失去原来的弹性,这很正常,消瘦后皮下脂肪减少,肯定弹性变差。适当喝水,当人体水分减少时,会出现皮肤干燥,皮脂腺分泌减少,从而使皮肤失去弹性,甚至出现皱纹。为了保证水分的摄入,每日饮水量应为1200毫升左右。正确的喝水习惯会为新妈妈的皮肤弹性计划提速。常吃富含维生素的食物。

广州曙光美容

怀孕期间肚皮撑大,肚子上的皮肤变得松弛,而脂肪也累积到了一定的厚度,所以在生完孩子后,腹部并不会很快的恢复。
现在减肥的方法有很多,首先是合理控制饮食和坚持锻炼: 慢跑,游泳、瑜伽,都是很好的运动项目。
现在还有比较流行的吸脂减肥和溶脂针瘦身,依靠吸脂减肥,能够快速有效的达到瘦身效果,且不易反弹。