快乐妈妈49

做人流了,是跟坐月子那样不吹风什么的吗?

做人流了,是跟坐月子那样不吹风什么的吗?我做人流第一天就手脚洗冷水了

荏性小钕子╯

人流对身体伤害更大,刚刚人流流用冷水洗手洗脚,那是自作自受,以后这里痛那里痛别抱怨,身体是自己的身体,自己都不爱惜。

萌娃泽宝

不可以的,这样也是坐月子,虽然没有正常坐月子时间长,但是也要休息一周,不然肯定落下病根

蹲墙角傻笑604qe

建议你人流术后要保持会阴部卫生,加强营养,注意休息好,避免着凉,术后一个月内禁止性生活。以后同房时还是采取合适的避孕措施,经常人工流产会影响身体健康的。祝你早日康复,希望我的回答你能够满意。