陌筱呗

胃老是受凉难受是不是月子没保养好的原因?

你好,我是刨腹产,宝宝5个月了,最近胃老是受凉难受是不是月子没保养好的原因?

快乐芽

有句老话说十人九胃病,我们的胃本来就很容易出问题的,现在宝妈觉得胃难受就一定要多注意护理,不要吃凉食和生硬的食物。

雪儿kitelee

产后总是胃寒属于有一定的慢性胃炎的症状。少食多餐,定时定量,避免暴饮暴食。病情一般者,可采用少渣半流饮食,一日五餐。进入恢复期时,可食用少渣软饭,以一日四餐为宜。如热量摄入不足,可用干稀搭配的加餐方法补充,如牛奶1杯加饼干2片、麦乳精1杯、煮鸡蛋等,防止贫血或营养不良。