豪,豪,豪宝贝

孩子三个多月,睡觉打呼,正常吗?

萌娃泽宝

不正常这么小的孩子怎么可能会打呼噜呢。我觉得应该是你家宝宝缺什么,钙

雪儿kitelee

三个月宝宝睡觉打呼噜有些很小的婴儿有时也会“打呼噜”,这并不是病,而是因为奶块淤积.由于吞噎的关系,有些婴儿的喉部会有奶块淤积,一方面使婴儿吃奶不顺,另一个结果就是使气道不顺,造成婴儿睡眠时打呼噜.妈妈给宝宝喂好奶后,不要立即将宝宝放下睡觉,而应将他抱起,轻轻拍其背部,就可以防止宝宝因奶块淤积而打呼噜.如果奶块淤积较严重,已经影响了喂奶,只需要往鼻腔里滴1~2滴生理盐水,稀释一下奶块就可以了.