chouqiuma

辅食 大便

宝宝7个月,我给他做了南瓜粥,就是把南瓜蒸熟,弄成泥方在煮好的大米粥里,给他吃,可是第二天早上大便,可以看到便便里有南瓜,就是没有消化的那样的。 应该是没有消化吧,是孩子的消化系统不好吗,他不消化,又怎么吸收呢,给他不也没有用啊!

fangfang8800

可能你一次放的南瓜多了,如果不消化应让宝宝停止进食此种辅食,等宝宝大便正常后再逐点加,从少量到足量,添加辅食要循序渐进的,每换一次新品种,都不能一次加太多.
许愿树- 育儿网