duoduojiushiwolc

剖腹产的刀口不缝可以么

我一直有个问题 我是剖腹产的 出院那天别人都拆线了 可我却没有拆 医生说我的不用拆 是在里面逢的 这样行么

fangfang8800

现在有的医院给产妇缝的肉线,就是会吸收不用拆线,我顺产的,医生说里面也缝针了,但是不用拆是肉线,可自行吸收.所以你不用担心.
许愿树- 育儿网

走过去

可以,用的线不同,我也缝针了,也没拆.

shirley-lin

一般剖腹产的人子宫都是用肉线缝的,会吸收的,不用担心,可以你腹部上的线也是用肉线的,当然就不用拆了.身体没感觉不舒服的话就没问题的.

xiaobaoziyangyang

我当时手术的时候医生征求我的意见,问是否用不抽线的线!也不知道是什么线,反正是有这样的线,所以你不用担心,医生能叫你出院肯定没有问题的!

peiyan

现在用的大部分都是不用拆的可以吸收的线,不用受两次疼。

嘉欣妈咪

可以的,用的线不一样就会不同的啦!医生都这样说了,你担心什么呢?如果说觉得不舒服就去找那医生好了。

sxf-ly

我的刀疤好凸好长,现在宝宝都8个月了,还是很明显,可怎么办呀?

梦钰妈咪

大部分是用肉线缝的,可以被身体吸收的,就不需要拆掉。我是顺产的,也没有拆线的哦