颖89boy

孕30周多,肚子痛拉肚子,可以吃点什么缓解缓解吗?

我怀孕30周+5天了,最近几天都肚子痛拉肚子,也拉得不是很厉害,就一天拉四五次,大便深褐色,痛一次跑厕所一次,可以吃点什么缓解缓解吗?

༺豆妈༻

孕期能不用药最好不要用药,建议在观察观察,在饮食上要注意清淡为主,不要吃生冷辛辣刺激的食物,实在不行就要去医院检查看看了。