yingrongqi

在怀孕的前三个月,也就是怀孕初期这段时间里可以同房吗?

我现在怀孕43天了,想问一下,在怀孕的前三个月,也就是怀孕初期这段时间里可以同房吗?会不会影响到宝宝呢?

艾草雪

这段时间的话最好是不要进行同房会比较好一点。等到中级的话就可以适量的。

马背上的花朵

您好,孕初期早期建议最好不要同房,说实话,对胎儿不利。可以等到孕中期适当同房就相对而言安全一些。

睿和雨的麻麻

怀孕前三个月不建议同房,在怀孕初期胚胎着床还不稳定,同房很容易导致先兆性流产,一定要多加注意!可以在孕中期胚胎着床比较稳定的时候,适量同房。