佳乐tian48

新生儿宝宝嘴巴小,吃奶的时候奶头只能吸一半怎么办?

我家宝宝嘴巴小,我的乳头他只吸出来一半,另一半还很平,每次吃奶可疼了,宝宝刚出生几天,该怎么办啊?

烊烊宝妈

小宝宝嘴小含不完是正常的,慢慢让宝宝适应,多让宝宝吸,习惯以后就会好的

༺豆妈༻

宝宝刚出生时这样的,只有给宝宝多吸吸,,多给宝宝吸吸就好了,母乳喂养的妈妈建议饮食清淡为主,不要吃生冷辛辣刺激的食物,要做好保暖。

快乐芽

这种情况也只有让小宝宝多吮吸,争取把整个奶头都塞到小宝宝的嘴里,如果出现疼痛感可以经常用温毛巾热敷一下,小宝宝不吃奶的时候可以引用润滑油涂抹。