ziping龚尕05

女儿吞了一颗带核的话梅要不要紧啊?

我女儿现在快满一岁半了,刚刚我一时疏忽,发现宝宝吞了一颗带核的话梅,我担心极了,那么这该怎么办啊?

烊烊宝妈

一岁半的宝宝如果吞下核的话,注意观察宝宝的精神状态,尽量让宝宝早早的拉出来

Hanna开心果

只要宝宝没有表现出卡在喉咙出不来的现象,应该就没事的,你要是很不放心就带孩子去医院做个检查,确认一下吧

等沵的幸福

要多注意观察宝宝的精神状态,如果没有掐到就好,会通过大便排出来的,以后要多注意点,不要让宝宝吃这些带核的食物,最好是去核再给宝宝吃