柏945玓j

请问4岁小孩白天不咳半夜咳到三点后不咳了怎么办?

我家的宝宝现在已经4岁了,小孩子白天时不怎么咳的,但是到晚上半夜咳的厉害到三点后不咳了怎么办

等沵的幸福

孩子咳嗽属于过敏性的,晚上咳嗽可能是因为房间空气干燥,空气不流通引起的,要多给孩子喝温开水,饮食要清淡,冷暖要及时增减衣服。

荏性小钕子╯

咳嗽厉害那不是感冒了吗?让孩子多喝水,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝着凉引起的咳嗽的,多注意宝宝保暖,多给宝宝喝水,严重的话最好还是去医院检查一下看看

雪儿kitelee

四岁宝宝夜里咳嗽孩子可能是由于阴虚肺热导致的。多见于挑食、偏食、饮水过少等引起。意见建议:可以去看中医,如使用养阴清肺膏、川贝雪梨膏、麦味地黄丸等。矫正孩子挑食、偏食的不良习惯

萌娃泽宝

还是要多给宝宝喝水。睡觉的时候不能让睡得太热。要给宝宝吃点咳嗽药了