~二个宝贝~

所有的顺产都要侧切吗?

大家好,我现在怀孕38周了,今天检查医生说 宝宝很大,可是我想顺产,听别人说,宝宝太大,顺产的时候会 侧切,侧切是不是很痛呀,是不是不好恢复啊?一般多少时间可以恢复呀?一般是让自己生多长时间,生不出来医生都给 侧切的呢?

臭蛋~妈妈

如果医生有耐心就不会给你侧切,不过一般都会侧切,这样你不用太难受啊,比起你生时的痛,侧切一点不痛,时间长短是分人而订的,侧切一般五天就可以出院了,十五天就没事了。

孟涵妈妈

我是剖的但我知道现在一般都侧切.何况你的宝宝还大.医生没耐心等着你生.有熟人也许能尽量不侧切.

xingrong

一般都会切侧的,也不是很痛啦,没有关系的,不要紧张,我生我女儿也侧切过,一般二十多天就会完全恢复,祝你孕期愉快

liushirong

我也是顺产,就没有侧切。多给接生大夫点好处,她会好好助产的,我那时候小孩儿也大,不用担心,没什么可怕的,相信你会顺利的

shirley-lin

为了让宝宝早点出来,不要在阴道里逗留的时间太长,一般医生都会采取侧切的,侧切是不痛的,因为打麻醉的,缝了针三天后就可以拆线出院了,但如果是剖腹产的话,可以就得住上一个星期医院才可以拆线.

董一涵

1、侧切目前来讲的确很普遍
2、侧切一般不会很痛,因为一方面会打麻药,另外,分娩时的宫缩痛非常厉害,疼痛程度足以将侧切剪刀剪开时的疼痛掩盖。
3、侧切是为了在一定程度上保护盆底组织的弹性、避免会阴裂伤

zy2007mama

不是所有顺产都要侧切的,但是为了好生,再说现在的胎儿因为营养好都比较大,所以医生都会建议侧切的,再说侧切时,都会局部麻醉,不会疼的,等产后三四天后就不太难受了.

咖啡走糖568QQ

我生女儿的时候也是侧切了,麻药过后痛得想死的心都有,出院后痛了一个多月,缝了5针,现也怀孕33周了,好害怕生第二胎也要侧切