续29og

便秘是应该吃香蕉还是芭蕉啊?

求帮帮忙宝妈们,我现在怀孕六个月便秘了,说吃香蕉管用,请问是应该吃香蕉还是芭蕉啊?

睿和雨的麻麻

香蕉和芭蕉都可以缓解便秘的症状,主要是平时饮食上注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

芭蕉和香蕉都能缓解便秘的症状,一般如果便秘严重的吃芭蕉比较好,而吃香蕉可以预防和缓解轻度的便秘。

萌娃泽宝

可以吃香蕉 香蕉是缓解便秘的,也可以喝蜂蜜水怀孕的时候喝蜂蜜水也挺好的

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间便秘的话最好还是多注意饮食比较好啊,你可以多吃蔬菜水果,你可以吃点火龙果比较好通便的啊,不要吃辛辣的食物不要吃太多的肉类

艾草雪

便泌的话你就是多吃点纤维性的食物啦可以多吃点香蕉。

天堂冤家328QQ

我是吃香蕉治疗便秘但是也不能多吃,吃多很容易上火,我现在都是吃火龙果治疗效果好,吃完半个小时准去厕所,你也可以试试