rusongxm10

母乳到底喂到什么时候才是最好的?

我的宝宝坚持喂母乳到一岁七个月,后面半年基本上是晚上吃而已,可是身边的朋友都说没有营养了,本来想坚持喂到两岁多,还是狠心给戒掉了,我想问一下,母乳到底喂到什么时候才是最好的?

烊烊宝妈

母乳任何时候都是最有营养的,只是因为宝宝月龄大了以后吃得多母乳量不够了,需要增加奶粉和辅食。我们家宝宝两岁才断奶,只是因为宝宝只吃母乳其他的吃的少

快乐芽

母乳喂养到两周岁可并不是光吃母乳,从六个月开始除了母乳之外就要给小宝宝添加辅食,这样的话小宝宝的营养才会更均衡。

萌娃泽宝

母乳喂养的一般到了一岁的时候就没有营养啦,不需要吃到一岁七个月。