哲文00910yj

宝宝睡得不安稳像是被吓到了怎么办?

我家宝宝现在怎么睡都不安稳,有时还会哭泣,好像被吓到的样子,请问怎么办好呢?有没有相同情况的宝宝?

等沵的幸福

宝宝睡觉哭泣可能是做梦了,不用太紧张,白天多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,晚上尽量不要带宝宝出去

快乐芽

小宝宝出现这种情况,一方面可能是被吓着啦宝妈尝试给小宝宝叫叫,另一方面如果小宝宝缺钙也会出现这样的情况,最好带小宝宝去检测一下微量元素。

萌娃泽宝

你家宝宝多大了才会有这样的情况,应该是宝宝做梦的时候梦到的才会哭

雪儿kitelee

宝宝睡不好会哭闹考虑到宝宝可能是缺钙引起的,建议您给宝宝补充伊可新ad滴剂,促进钙吸收,平时可以让宝宝多晒太阳,让阳光直接照射皮肤,也有利于促进钙的吸收。