wwvip

@_@宝宝是不是上火了?

宝宝现在7个月10天。乳喂养(晚上睡前一顿120毫升的奶粉) @_@ 自4个月添辅食后宝宝2~3天一便,但还好便便干稀适中。 @_@ 一过6个月,给宝宝添加了生命阳光的牛初乳,开始大便干燥2~3天一便,有点硬,有点粗,颜色是黑绿色和绿的混合的。 @_@饮食习惯:爱喝水,爱喝水果蔬菜水,天天都吃苹果和香蕉,爱吃伊威的菜粉,喜欢薯类的食物(红薯、南瓜等),这样还便秘???宝宝吃的不多,一顿还没加到一个蛋黄,米粉一顿半代菜粉+三小勺米粉调配(有时都吃,有时剩一些) @_@ 已经停了牛初乳(刚吃几天就停了),有14天没吃蛋黄了,有几天没吃小米粥了(含淀粉),已经试过: 橙汁(现榨原汁)、芹菜水(不喜欢)、西瓜水、馒头占菜汤(油挺多的)还是不拉稀,现在吃了4天的益生菌(优生元),6日便的,今8日下午15:39分还没便,该怎么办?????? @_@ 各位给点建议吧!偶在此先谢谢了!

孟涵妈妈

试试每伴清火宝.对小儿便秘效果不错,不是药,超市有的卖.育婴店也有.

提问者对回答的评语:谢谢!