幸63heart07

是不是怀孕肚脐眼凸出来怀的是男孩啊?

是不是怀孕肚脐眼凸出来怀的是男孩啊?这有什么科学依据吗?我的肚脐眼没有凸出来是不是怀的时女孩?

天堂冤家328QQ

这个也不确定,肚脐眼儿的突出与不突出,跟胎儿的胎位有一定的关系,看这个不准,只能等生了再知道男女,健康就好

快乐芽

根据外在的这些情况来判断是不可能准确的猜测胎儿的性别的,当一下娱乐还可以,不需要当真还是多关注小宝宝的健康吧。

萌娃泽宝

这个准确率不高,宝妈不要轻信,有的凸出来是男孩,有的就是女孩子

艾草雪

这个的话是没有科学依据的是不准确的说你就顺其自然吧不要去想太多。

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,这种说法是没有任何科学依据的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。