oyshdd

吃完奶拍不出嗝怎么回事

keaidejiaxin1

专家回答:并非每次都打咯,但是还是要求每次喂完奶都要竖起来拍拍背部

孟涵妈妈

正常并不是每次都能拍出嗝的,可能没拍到位.

fdy061010

这是正常现象,只要每次喂完奶后竖起来拍拍背就行,这样只是预防宝宝吐奶.没有其他的意思.

sandy-gzc

楼上说得对,不是说非得拍出嗝,只是为了减少宝宝吐奶的机率。
另外拍的方法你要学习一下,不是平掌拍的,而是空心掌拍的,空心掌拍的话,力度要稍大一点,这是我宝宝在住院时医生教的。
祝宝宝健康成长!