kongyanxin

请问怀男孩是不是肚脐眼会凸出啊?

请问怀男孩是不是肚脐眼会凸出啊?我现在怀孕快7个月了,肚脐眼凸出很明显隔着衣服都能看的出来。

天堂冤家328QQ

肚脐的凸与凹跟宝宝的性别没多大关系。跟宝宝的胎位有一定关系,不管男女,只要健康就好评常心对待。

快乐芽

凭外在的这些是无法判断小宝宝的性别的,想要准确了解小宝宝的性别只能是b超,宝妈还是顺其自然吧,宝宝健康最重要。

艾草雪

其实这种说法那完全是没有科学依据的是不准确的说你就顺其自然吧。

萌娃泽宝

这个是不准确的,有的是这样有的不是这样,我怀孕的时候肚脐被拉直了,

睿和雨的麻麻

这跟胎宝宝是男孩还是女孩没有任何关系的,不要想太多了,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。