霍zijian34♀

孕期老人说脸上不长斑,水灵的是男孩,是有这种说法吗?

问一下宝妈们,老人说脸上不长斑,水灵的是男孩,有斑的是女孩,是有这种说法吗

开心果果宝贝

孕期由于孕激素的变化,皮肤会发生变化也是正常的,并不能看出胎儿性别的。我两胎孕期的时候都说是男宝宝,结果是俩闺女。不管女宝宝还是男宝宝,只要宝宝健康就好。

等沵的幸福

孕后由于每个人的肤质不同,孕激素水平发生变化,出现的孕期反应也不同,跟男女没有多大关系的,不要想太多了,健康最重要,顺其自然的好

天堂冤家328QQ

这种老一辈儿的说法没有多大的科学依据。孕期宝妈的皮肤变化,跟内分泌调整有一定的关系,宝妈只要注意孕期营养。按时产检就可以啦

广州曙光美容

每个人体质不同,怀孕期间长斑主要是激素内分泌影响,也会出现其他问题。
怀孕期间要注意不能使用美白祛斑类功能性护肤品,一般含有重金属和化学成分。可产后再做皮肤保养。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了,怀孕后受孕激素的影响你的技术水平发生改变,容易长斑,这和胎宝宝是男孩还是女孩没有任何关系