幻桃girl3

哺乳期吃了肠炎宁片,可以喂奶吗?

哺乳期吃了肠炎宁片,可以喂奶吗?已经吃了八个小时,孩子哭了两个小时了,要吃奶。到底可不可以喂?很是着急,

雪儿kitelee

哺乳期吃过肠炎宁可以喂奶,患者的情况是哺乳期的。这如果有胃肠炎的话。多是饮食不当造成的症状的。肠炎宁片是中药制剂。服用药物期间是可以继续哺乳的。你只要不是服用如环丙沙星或是庆大霉素等就不影响继续哺乳的。

༺豆妈༻

哺乳期用药最好在医生指导下用,要不然宝宝吃奶会不好,吃了药以后最好多喝水。