映天liuvq

宝宝缺铁性贫血,胃口不好,怎么办?

我女儿九个多月,查了微量元素,是缺铁性贫血,八个月的时候宝宝得过支气管炎,期间什么东西都不吃,现在也是胃口不好,非常厌食,平时吃几口母乳就不吃了。怎么办啊?

开心果果宝贝

宝宝生病后有一个恢复过程。尽量可以让宝宝多吃点辅食。最好是让宝宝多吃点菠菜,葡萄干。芹菜等补血的食物。

萌娃泽宝

那就要补铁的,给宝宝用铁锅铁铲做饭,还有就是给宝宝吃动物的肝脏

马背上的花朵

不知道宝妈您在哪里?我们这里有国家免费发放的,防止婴幼儿贫血的营养包,孩子满六个月就开始领,一直领到两岁,您可以到所在的社区,要么村部问问。