ZLYY36300

我家宝贝晚上还要吃几次奶,怎么办?

我家宝贝快9个月了 ,晚上要起来喂母奶好几次。原来一直喂点米粉,现在不太爱吃了。急死我了。她也不吃奶粉,想断奶都不行。

jijisusan

你可以先从白天开始,慢慢的减少母乳的喂养次数,加奶粉,如果不用奶瓶的话,可以用小勺,9个月的宝宝可以吃很多东西的,不只是米粉和奶粉。然后隔几天减一次母乳,慢慢就断了。但是临睡前最好还是喂奶粉,9个月的宝宝应该可以睡通宵了,如果在吃饱之后还不能睡通宵,很有可能是为了吃奶而吃奶,这样就可以在宝宝半夜醒来之后,轻轻拍拍、或哼个摇篮曲、或抱起来走一走,总之不要一醒就喂,如果还是闹着要吃,再给她吃,这样也已经过去了好一会了,这样坚持几天,拉长她半夜吃奶的间隔,慢慢就会戒掉半夜的这顿奶了。

liuyifanmama

我家宝宝现在3个月,我在晚上睡之前给她吃饱,她就能睡到天大亮,不知你是不是母乳不太够,孩子饿了.你可以尝试给他喂米汤,蒸鸡蛋等等.即使现在还吃母乳,也要添加东西了.

蓝色夏天190QQ

有很多东西可以吃,不能经常喂一种,不然孩子会不吃的

小屁孩(陈晨)

宝宝现在可以添加辅食很多,比如小米粥,菜泥,鱼肉泥,馒头渣,蛋黄,旺仔小馒头,钙奶饼干可以调理混合吃,可以添加二段奶粉等!

鑫大宝贝

孩子吃不饱晚上就吃的勤,晚上十点多吃,吃饱基本能睡到六点

梦钰妈咪

吃奶频繁是吃不饱的表现,给宝宝做辅食要多样化,经常吃一样会厌烦的,可以试试给宝宝添加鸡蛋羹,蛋黄,肉泥,肝泥,菜泥,碎面条,水果泥等等!

九月雪十月羽

亲您好,做些花样美食来让宝宝多吃辅食,这样宝宝就不会总饿了,宝宝这个月龄母乳是满足不了宝贝的,宝妈也会很累!

小可乐麻麻咪

宝妈,你好,宝贝现在已经九个月大啦,已经可以吃辅食啦,稀饭,蛋黄,易消化的小面包,还有宝宝专门吃的面条,慢慢的都可以给宝宝吃的,多样化的,给宝宝添加辅食,宝贝就不会饿了

香儿658QQ

你奶水不够吗,可以添加辅食了,米粉不吃,就吃粥,用BB锅炖烂点,放排骨,胡萝卜一起炖有营养,睡前吃够了,就不会一直想吃

手机用户l39450

慢慢习惯吧,有时宝宝哭不一定是要吃奶的,你多观察一下,不要动不动就塞奶给她

Xi"ss664QQ

慢慢让他适应咯,吃点辅食,他吃饱了就不会喝奶了

Vivian徐00

戒掉母乳之后就会减少的,我家就是,从一次减到现在睡前喝奶就到天亮了

手机用户42u75061

现在的宝宝,晚上完全可以不喝奶,睡得好才长得好,吃夜奶只是一个习惯,不影响宝宝发育,反而影响睡眠!

萱和悦的麻麻

宝宝现在要添加辅食了吧!稀饭,蒸鸡蛋,肉泥肝泥,果汁,烂面条都可以,晚上给宝宝吃点辅食比较饱,赖饿,就不会吃那么多次母乳了

萌萌麻麻14

可以慢慢添加辅食了,不一定非要吃米粉,可以换着花样给他吃些稍微软活得饭食了,比如面条小馒头之类的。

越越•﹏•妈

你好,宝宝现在可以添辅食,平常可以给宝宝,做一些稀饭,米糊蒸蛋糕或者是面条,馒头都可以

我是安宝的妈妈

你可以慢慢的减少夜奶次数,还有辅食不光吃米糊,你还可以煮点面条,蒸点包子馒头,还有煮各种粥都可以的。

阅阅s55u83

要给宝宝断掉夜奶,首先就是宝宝吃奶的时候尽量不要给他吃,尽量拖延一下他吃夜奶的时间,哭闹的时候抱着她,拍拍她,安慰她,等她习惯以后,夜奶慢慢就戒掉了

Baby紫馨

你好,宝妈!你哈现在你可以给宝宝试着添加奶粉,让他吃一点奶粉晚上的时候就可以可以给他喂!慢慢的添加!希望我回答的,对你有帮助!

隽女马女马

断奶慢慢来不能急,白天多喂几次奶粉。晚上先从吃一顿牛奶开始或者吃一顿牛奶一顿妈妈奶!还有现在宝宝九个月,有奶就喂吧,现在医生都建议喂到两岁的妈妈奶!希望能帮到你!祝宝宝健康快乐成长!

______囿伱、已满足949QQ

她不吃米粉,你可以适当的喂点米稀饭,和烂面条呀,不要老是让她吃一种,9个月的宝宝,现在有很多食物都是可以吃的

浩仔麻麻。

你可以给他添加辅食了,比如粥,鸡蛋羹之类的,九个月可以断奶了,等奶断掉之后他就会吃奶粉了

鑫鑫123456

给他换点辅食,比如鸡蛋羹,水果泥,菜泥

鑫鑫123456

是不是奶消化的快了,他也饿的快亲可以给他吃点辅食试试看会不会好点呢

雅丽麻麻

宝妈们,现在二胎政策开放,未来童装市场优势巨大,在家轻松兼直,感兴趣➕薇信ya18782801752厂家直销,一件代发,无需屯货

她的妆很美

先从白天开始,慢慢的减少母乳的喂养次数,加奶粉,如果不用奶瓶的话,可以用小勺,9个月的宝宝可以吃很多东西的,不只是米粉和奶粉。然后隔几天减一次母乳,慢慢就断了。但是临睡前最好还是喂奶粉,9个月的宝宝应该可以睡通宵了,如果在吃饱之后还不能睡通宵,很有可能是为了吃奶而吃奶,这样就可以在宝宝半夜醒来之后,轻轻拍拍、或哼个摇篮曲、或抱起来走一走,总之不要一醒就喂,如果还是闹着要吃,再给她吃,这样也已经过去了好一会了,这样坚持几天,拉长她半夜吃奶的间隔,慢慢就会戒掉半夜的这顿奶了。

她的妆很美

断奶慢慢来不能急,白天多喂几次奶粉。晚上先从吃一顿牛奶开始或者吃一顿牛奶一顿妈妈奶!还有现在宝宝九个月,有奶就喂吧,现在医生都建议喂到两岁的妈妈奶!希望能帮到你!祝宝宝健康快乐成长!

她的妆很美

要给宝宝断掉夜奶,首先就是宝宝吃奶的时候尽量不要给他吃,尽量拖延一下他吃夜奶的时间,哭闹的时候抱着她,拍拍她,安慰她,等她习惯以后,夜奶慢慢就戒掉了

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,你可以给他断夜奶了,可以给他增加其他的辅食,让他吃饱一点晚上就不会吃了。

天堂冤家328QQ

我家快十个月了,晚饭吃的不少,也是半夜总吃,一哼哼就得吃,一样烦的要死,奶粉又不喝

牛牛妈赵一璇

母乳平凡 尤其是夜奶频繁 这种情况额也不一定是孩子饿了会这样吃很可能是孩子在寻求心理上的安抚建议妈妈不要着急 就按照孩子的要求来 这样对孩子以后性格的发展有很大的好处