lyj227

宝宝睡觉?

我家宝宝23天了,最近发现她老是睁着眼睡觉,说没睡着吧,可又不动,不知有没有和她一样的情况,这样正常吗?还有就是她这几天白天睡十几分钟就醒一次,吃饱了也不睡,闹人的很,晚上睡得还行,能一次睡两三个小时,不是说新生儿一天要睡20多小时吗?那她白天不好好睡觉正常吗?

wtwlzm

我以前经常见到小孩子睁着眼睛睡觉,没关系的。她白天闹腾,也是正常的,我家宝宝从2个月以后也这样。白天觉少,晚上睡的很好。我同事家的宝宝就和你宝宝一样,还必须抱着。