小珍639wyl33

孕25周,胃口好了,可以不吃补钙补铁补锌的药了吗?

我现在怀孕25周+5天了,怀孕后一直有吃补钙补铁补锌的药医院开的,孕吐的反应也完全好了,现在胃口也打开了,这一周体重增长了三斤,可以不吃补钙补铁补锌的药了吗?

马背上的花朵

其实怀孕了补钙补铁补锌的这些都是可以通过食物来补充,不一定要通过药物来补。补钙的话是怀孕五个月开始吃。吃的太早了也不太好,建议你把其他的停掉,把钙吃上。

艾草雪

现在的话你还是应该要进行补钙。然后自己在饮食方面的话多吃点含铁锌的食物。

睿和雨的麻麻

如果不缺什么,不需要额外补充,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检。