maning2000

我周围的好多同事生完小孩就开始用收腹带了,我因为是刨腹产,所以在月子里就没有勒,两个月以后才开始间断的用,现在已经快五个月了,肚皮上的肉还是松松垮垮的,我觉得你可以根据自己的身体情况来决定,最好是早点勒有助于体形恢复,

提问者对回答的评语: 四个回 答中也许是这个较好一点

storedept

最好不要穿,让自然收腹比较好,

wwyhx

6个月以后,因为之前子宫和腹部的肌肉没有恢复好,穿早了会加重肌肉的负担,反倒使肌肉变的松弛,所以要等到肌肉恢复以后才能穿

皮皮的老妈

还是不穿最好,身体可以自然恢复的。

你穿了会引起血液循环,对身体不好。