xianghui34

有没有宝妈在家先剃完再去医院生的?

生孩子时要剃阴毛,在医院人又那么多很尴尬,有没有宝妈在家先剃完再去医院生的

睿和雨的麻麻

没有的,一般都是去医院,护士在单独的房间里面帮忙备皮的,不用太过紧张了,要放松心情,多注意休息,定期产检。

萌娃泽宝

没有的,都是在医院快生了的时候护士给刮的,那个时间肚子疼的要死,顾不上尴尬了,

艾草雪

其实你不用去考虑这个问题的到时候的话都是单独的一间房间让你生小孩的。