陶9fk0218

孕期两天拉肚子好严重怎么办?

我这两天拉肚子,好严重啊,2天瘦了1.6公斤,怎么办啊

天堂冤家328QQ

孕期宝妈出现拉肚子,最好还是及时就医控制,以免摄入营养不良导致胎儿发育不好,一定要选择孕期专用药物,不要盲目用药。

马背上的花朵

孕妈妈您好,孕期拉肚子不要吃若佛沙星。若佛沙星是抗生素药,您可以多喝水,注意休息。

muyixixi

建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,最好去医院检查,化验大便常规,看看是细菌还是病毒感染引起的,积极对症治疗。

艾草雪

如果这么严重的话你应该去医院检查一下啊自己多喝点温热的水注意保暖及时的上医院去。

睿和雨的麻麻

拉肚子严重,要及时去医院检查,在医生指导下对症用药,注意腹部保暖,多喝温开水,饮食上也要注意清淡。